Газонокосильщик

Артем Усовецкий
Под покрывалом прошлогодних листьев
Я чувства, что угасли, отыскал, 
Полил слезами, их от мха очистил,
Поднес к губам, поцеловал...
И свежей от дождя травою
В лицо ударил с "Чистых" бриз,
Пока я нежился с листвою,
Траву вокруг скосил киргиз...

* (и трава не трава и листья
не листья, а пруды в самом деле
- чистые)