Скоро праздник

Людмила Дзюба-Пакилева
Отыграла махрой верба,
 лёд прогнал седой апрель.
Отразила Лена небо,
 всё стучит дождём капель...

Город красками взбодрился
 и встречает Первомай.
Ночью дождиком умылся,
 День Победы скоро - знай!

Праздник встретит с пониманьем,
 стар совсем, иль только млад.
Уделить нужно вниманье
 всем, кто празднику - так рад!

       2.05.2015