от дурости

Валентин Шевчук
с годами лаконичнее и строже
становятся запросы и дела.
я выгляжу умереннее тоже
и холодею долго,как зола.

но в этом ограниченном пространстве
оборвана последняя струна.
и я сейчас,покачиваясь в трансе,
от дурости хохлов схожу с ума.


И путь их от Майдана до Майданека.