Танго любви

Людмила Кравченко 4
Тихо вечер шумит за окном,
И ласкает нас своим серебром.
Мы сегодня с тобою одни
И танцуем мы танец любви.

Танец любви мы с тобою танцуем,
Танец любви и танец судьбы.
Переплелися и души и руки,
Переплелися наши тела.
Танец любви мы с тобою танцуем,
Танец сердец и танец огня.

И ничего что года золотые,
В волосы нам вплели седину
И на глазах появились морщины
Тело устало от суеты.
С тобою танцуем мы танец красиво,
Танец нашей не порочной любви.

Губы сладкие нежно сливаются,
В ночных мы обьятьях с тобой растворяемся,
В импульсе бьемся и плавимся мы
Танго танцуем мы нашей любви....