Встреча в библиотеке

Интернет-Журнал Родина
 
Презентация романа «Танкоград» в библиотеке имени Д.Мамина-Сибиряка г.Челябинска

27 апреля 2015 года в библиотеке имени Д. Мамина-Сибиряка г. Челябинска состоялась презентация романа члена партии «Родина» Александра Кожейкина «Танкоград», в которой приняли участие учащиеся школы № 130 Ленинского района.
В начале встречи перед школьниками выступил член бюро Совета регионального отделения Партии «РОДИНА» Сергей Седнев, который у фотовыставки «История Великой победы» еще раз напомнил собравшимся, какой ценой досталась нам победа в Великой Отечественной войне. Ученики вспомнили основные сражения войны, героев-южноуральцев, которые приближали Победу как на фронтах, так и в тылу, выпуская танки, сыгравшие одну из ключевых ролей в разгроме фашистов. Сергей Седнев представил школьникам роман «Танкоград», рассказывающий о том тяжелом для нашей страны времени, а также о том, как танк, произведенный в Челябинске и возведенный на постамент в Донецке, уже в наши дни вновь был вынужденно снят с постамента. Он был восстановлен, теперь машина вновь продолжает бороться с украинскими нацистами.
Затем слово было предоставлено автору романа «Танкоград», члену Совета регионального отделения Партии «РОДИНА», журналисту и публицисту, члену Союза Российских писателей Александру Кожейкину.
Свой отзыв о романе представил социал-патриот, участник литературной студии «Вдохновение» Юрий Корнилов.
В заключение встречи со школьниками наиболее активным ее участникам, а также школьной и районной библиотеке были подарены новенькие экземпляры романа «Танкоград» с пожеланиями автора.

На фото: автор книги "Танкоград" отвечает на вопросы школьников.
Сергей Седнев