тишина, какая тишина...

Ларина Айрапетян
Тишина, какая тишина...
Крик твой на неслышимых частотах.
Счастье, что наверное без дна,
Стало болью с полуоборота.

Но не надо, все пройдет как сон.
Горе -только жухлый цвет на клумбе
Остальных, быть может, только сто,
Но зато, пожалуй, самых лучших.