***

Стариков Владимир
Говоришь - нету чувств у тебя ко мне,
А что есть - не знаешь. Запуталась.
Лишь на дверь ты рукой указала мне,
А сама в одеяле укуталась.

Ну а я был на улицу выброшен,
Словно пес. Словно бомж. Словно пьяница.
Сердце - уголь, и уголь был выкрошен,
И, как снег, на асфальте валяется.

Ветром сдуло его и по воздуху
Полетели снежинки чернючие.
И заглохли любовные лозунги -
С неба слезы полились горючие.

Ну а я под дождем стою, как дурак,
Потому что идти уже не к кому.
И в душе поселился пугающий мрак -
Кроме мрака там жить уже некому...