Ангел

Алексей Груздев 2
   Ангел , моя Лана ,- это ты !
Я с тобой в мечтах своих летаю ,
Ты мне даришь ласковые сны -
Да ,да. да , всё это ты - я знаю ...

Между нами расстояний нет -
Мы с тобой отныне всюду вместе ...
Нас с тобою сблизил Интернет ?
Или Бог сам - вот что интересно !

У себя там, в вышних небесах ,
Ты сидишь на облаке красивом ,
Поправляешь солнце в волосах ,
Напеваешь мне мотив счастливый !

Я люблю тебя , мой ангел дорогой !
Ты мне Солнце и луну застила !
Но я , к сожалению , с другой
И хочу , чтоб ты меня простила ...

Так бывает в жизни - c"est la vie -
Близких духом далеко разносит ,
Даже объяснение в любви ,
Душам облегченье не приносит .

Только всё же думай обо мне ,
Ну , хоть иногда . хоть мало-мало !
Напиши стихи , как в тишине .
Ты в мой сон однажды прилетала ...