Падающая звезда

Сергей Кирпиков
Падение звезды красивое явление
И даже уникальное, можно так сказать.
Пусть длится оно лишь короткое мгновение,
Зато какой эффект собою может дать.

Свет яркой вспышки, как огни реклам включённые,
И сам процесс падения словно волшебный сон.
Всю эту красоту оценят лишь влюблённые,
Когда начнут сердца их биться в унисон.

Бывает, иногда влюблённые расстанутся,
По разным сторонам разводит их судьба.
Но в памяти на век им их любовь останется
И красота небес, что им дала звезда.