Про дядю Васю

Даниил Винокуров
У дяди Васи в гараже
Лежит две тонны гаек.
Он вынес их давно уже,
Но нахера - не знает...
Воруют в Рашке с огоньком!
Плевать всем на законы.
Но кто-то гайки прёт тайком,
А кто-то миллионы...