Я потухла, как свеча...

Надежда Назарова 5
Я потухла, как свеча на ветру.
Я увяла, как трава без дождя.
Как в тумане, одиноко бреду,
Свет лучей в твоей душе не найдя.

Я – забытая тропинка в лесу,
Неуслышанная песня твоя.
Я любовь свою сквозь терни несу,
Не нужна она тебе, как и я.

Я – застывшая от горя слеза,
Я – невысказанность трепетных слов.
Я – упавшая на землю звезда,
Твой забытый  неоцененный кров.
   
      16.04.1989 г.