Не греши, будешь в ответе

Альбина Просмицкая
                Альбина
                Шукшина-Просмицкая


                НЕ ГРЕШИ, будешь в ответе.

                Пока шагаешь по Земле
                Не в грехе живи, а в чести.
                И пусть всегда живет в тебе
                Молитва Сердца, но без лести.
                И не ропщи за трудный путь,
                За редкие минуты наслаждения,
                За прожитые годы, как нибудь,
                Не поняв свое предназначение.
                Когда тебя не станет на Земле,
                И ты уйдешь в другое Измерение,
                В ногах у Бога вымоли себе,
                Прощенье за земное прегрешение.
                И попроси возврат опять Земной
                С отличным и благим причалом.
                Чтоб в новой жизни свой покой
                Ты встретил с радостным началом.
                Пока идешь по жизненной тропе,
                Не греши, живи по чести.
                И пусть всегда живет в тебе
                Твоя любовь без зла и мести.

                10.11.1992г.