Память

Владимир Кириченко Велес
Я снова в детстве...
В памяти вдруг всплыли
Фрагменты замечательной поры:
Где я был безмятежным и счастливым,
Под кронами,весной цветущей,сливы;
Вдыхая запах скошенной травы...