Ты прав, не стоит сожалеть!

Юлия Снежанская
Ты прав, не стоит сожалеть!
Немой укор твое молчанье,
Мы не смогли Любовь сберечь,
Но мне не нужно состраданье!

Перегорел любви пожар,
В душе оставив лишь руины,
Ты от войны со мной устал,
Но я тобой непобедима!

Ты прав, не стоит сожалеть!
На этом все, поставим точку!
И будем заживо гореть,
Но не вдвоем, поодиночке!

Мы научились с ложью жить
И проиграли, дали маху!
Старались гордо уходить,
А повели Любовь на плаху!