Сердца разодранные в клочья

Климов Николай Николаевич
***
Сердца разодранные в клочья
Бредут по жизни в одиночку
Им всё одно,что днём,что ночью...
Злой Рок на них поставил точку.

Сердца объятые любовью
Огнём пылают негасимым,
Хоть что поставь им к изголовью
Всё будет истинно-красивым.

Но есть сердца хладнее льдины,
Что неустанно Злобу копят
Они лишь с виду так невинны
Их даже"Герды"не растопят

Нас много-очень,очень много,
Но каждому-своя дорога.