И Вы, ко мне, в сияньи снизошли...

Илья Токов
                Л. Дым посвящаю
                и поздравляю с Днем  8-го Марта
                ее
                и всех женщин, прочитавших сие. . .


Порою, находил себе я Музу,
По обьявленью, на ночь или час,
Гульба, попойки, -
                распрощался с ВУЗом,
Душа истлела,
Сердца свет угас. . .

В плену заумства, пошлого кокетства,
Мечтал о покорении миров.
Профукал юность, молодость и детство
И наломал, увы,  немало дров. ..

Без  Вас            мне было  одиноко,
[Мы все былинки призрачной дали],
Я долго ждал "Назначенного срока",
И вы, мадам, в сиЯньи, снизошли!

Всю жизнь мечтал вот так, высокопарно,
Поведать Вам, какой Восторг в душе,
[Пылинку за пылинкой сбросит Карма],
И стану я другим. . . - Нет, стал уже!

P.S. Но коль, даст бог, дождусь от Вас ответа,
Начну класть грунт для нового сюжета,
Повинен в чем?! - Вмиг искуплю вину,
Отвечу  Вам  и,  в  счастье  утону.