ветер свищет

Сергей Эсте
 
 двери нет
 ни выхода ни входа
 лишь пол вздоха в перегибе лет
 а вагон всё катит от порога
 в никуда назначенный билет
 и сливаются в неясные маршруты
 всё что пройдено
 а будет не дано
 ветер свищет
 посижу немного
 и добавлю в кислое вино
 аромата прошлого свиданья
 с синевой и трепетом в губах
 встречи расставанья несбыванья
 и желаний отгоревших прах
 не беда
 остался только вечер
 перед ночью и венцом пути
 и конечно догорают свечи
 и чего-то там
 что не найти


 2013