Желанная

Дарья Турбина
То чувство, когда ты так близко,
Когда я на движения ведусь...
Когда мне хочется упасть так низко,
Чтобы неважно стало пусть.
Ты зажигаешь то, что я не знала,
Что где-то в глубине ждало тебя.
Мне поцелуев и объятий стало мало,
Мне хочется отдать тебе себя.
Ты смотришь на меня и я желанна,
Я вижу блеск в глазах и пыл огня,
Ты появился неожиданно и странно,
Ну а теперь нет без тебя меня.
Нет без тебя меня, что я узнала,
Узнала ту, какой с тобой лишь быть смогла,
Ту, что сегодня жадно целовала,
И если бы хотел, то не ушла.
Я так хочу проснуться и касаться
Твоей руки и чувствовать тепло.
Мне все могло присниться, показаться,
И этих терпких чувств не быть могло,
Но это было, и теперь не знаю...
Терзают мысли, как дальше пойдёт.
В твоих руках я млею и я таю,
Мне нужен жар, и мне не нужен лёд.