Семьдесят Победе

Валентина Гидлевская
Сегодня семьдесят Победе...
И семьдесят, как кончилась война.
Как хорошо, что всё осталось в сорок пятом –
и крик, и горе, и беда.
Сегодня пусть цветут сады
и дети радостно смеются.
И никогда пусть не вернутся –
ни крик, ни горе, ни беда.

                к 09.05.2015г. моей стране России и Победителям...