Я и только

Руслан Кунахунов
Каждый человек индивидуален
У каждого рожденного есть Я
Не смотря на возраст и скитанья
Молодым останется лишь Я
Вспомни детство,чтобы вам понятней
Стали строки писанные мной
Или вспомни,нет ее приятней
Первую красавицу с тобой
Можешь вспомнить как твои детишки
Выросли большими вас любя
Никогда соврать себе не сможешь
Неизменным будет твое Я