А в мае

Людмила Мираж
А в мае на окне снежинка заискрится
Не поверите, но мне хочется влюбится
В солнечный день, в цветущие сады
В зеленые кусты, в весенние цветы

А в мае за окном дождик вдруг пустился
И ветерок весенний по двору носился
То теплом ласкал, то волосы трепал
И на ушко мне нежно о любви шептал

А в мае… к жизни снова я вернулась
Окно в душу открыла и улыбнулась
Тебя сумела разлюбить и простить
И на волю, как жар-птицу, отпустить