Я помню взгляд..

Тахир Кчач
Я помню взгляд,он предо мной горит неотразимо,
Красивый,ласковый,тайнственно манимый,
В нем миг томимый вечностью искрит неумолимо.
В нем сокровенна жизнь-казалось бы незримо:
И слепит счастья блеск,тоской необратимый,
И страсти огненные блики..
И все в тебе,мой ангел солнцеликии!))