Проблема лепса

Валентин Ломыго
Проблема ЛЕПСА-он талант,
По русски, без истерик,
Менять не хочет этот ФАНТ
На сто Америк,
Что петь не может в унисон
Под рюмку без закуски,
Что жив лишь тем что дышит он
По православно руски,
Что ШАР ЗЕМНОЙ ЕМУ РОДНЯ,
Не берег Патомака,
И что в году не сыщешь дня
Под каверзу-однако.