Одесская трагедия

Валерий Кротов
Одесса. Люди. Море. Небо.
Второе мая. Год назад.
Святые души, в жерле ада,
Невинной жертвою горят.

Их души небо возносило,
Брало с любовью, словно мать.
Людей у моря...призывало,
На Божью милость уповать.

Что за бедлам? Кто эти люди?
И люди ли...они вообще?
По дьявольски в крови зверея,
Людское эго...холоща.

Одесса в трауре молчанья,
Скорбит по мёртвым...по живым.
Живёт тревогой ожиданий,
Когда окститься...антихрист.
***
Пора на бой, собравшись духом,
Подняться миром на борьбу.
И словом острым, призвав дело,
Изгнать вселенскую...хулу.