В доме кукол

Геннадий Ельцов
В доме кукол жить чудесно.
Хорошо само собой.
В доме кукол много места,-
Скажет
Вам сейчас любой.
  Значит можно веселиться.
  Песни петь.Кричать:ура!
  Хорошо,-как говорится.
  Улыбаться всем с утра.
Ну а если кто заплачет?
И,споткнувшись,упадет.
Всей толпой сбегутся значит.
Чтоб спасти.Такой народ.
  Хорошо,как говорится.
  Веселиться,песни петь.
  Только плакать не годится.
  Не годится тут реветь.
В доме кукол,как известно,
Много дел.И мало  слов.
В доме кукол море места.
И да здравствует любовь!