А Рядом просто не было тебя...

Нелли Ноликова
Темнело. Остывал зеленый чай...
И ветер, занавеску теребя,
шептал, что за окном флиртует Май,
колдует Май..., а Рядом нет тебя...
И можно было до зари сидеть
с остывшим чаем , с ворохом стихов...
Тихонько плакать, на Луну выть, петь...,
но  это не меняло Ничего.
Как на огонь души не улетай,
лишь пустоту получится обнять...
Волнующий за окнами плыл Май...
А Рядом просто не было тебя...