Человек грехом распят

Ковалёва Вера
Человек с грехом родился,
Человек в грехе зачат,
Человек в греховной страсти,
Человек грехом распят.

Пришел Иисус -
               Сын Небесный,
Чтоб исправить
             греха пути ,
Открыл дорогу
            К Отцу Вселенной,
Простив миру
            его грехи.
Но, мир не слышит
             зов Вселенной,
Не знает Его
             святой любви,
Пути не ищет
             к жизни, к свету,
Во тьму ведут
              его пути.

Все грешные и нет ни одного праведного -так утверждает Св.Библия.