Тараканы

Ирина Страшкова
             У каждого человека имеются
             свои тараканы в голове.

Кто завёл собаку,кто - кошку,
У кого-то живут обезьяны,
А в моей голове понемножку
Завелись стало быть тараканы.
Им живётся достаточно сложно
И плодятся они неустанно.
Мне прогнать их уже невозможно,
Так как это МОИ тараканы!
Не бывает людей без изъянов
Я с тобой откровенен вполне,
Но не трогай МОИХ тараканов,-
Ведь они слишком дороги мне.
Я отдам тебе всё из карманов,
Серенаду спою по весне,
Но не трогай МОИХ тараканов,-
Ведь они слишком дороги мне.
Ты прекрасна,как майское утро,
Но бываешь достаточно странной.
Иногда вдруг почудится будто
И в твоей голове тараканы.
Погрузившись в глубины нирваны,
Я в любимых глазах вижу свет.
Салютуют ТВОИ тараканы,
От МОИХ получив привет!