В другом костюме. Женщина-кролик

Валентина Северная
Как известно, люблю я ушами,
Но при этом, пожалуй, не прочь,
«Изумлённо» похлопать глазами,
Принимая, что дарят за ночь:
И не важен ни цвет бриллианта,
Ни машины шикарной, альков –
После ночи с горчинкой, пикантной,
Ещё крепче надёжность оков!
И готов джентльмен рассыпаться
В комплиментах, подарках, цветах,
А коль буду на совесть стараться –
То и Bentley поставит «в кустах»!
Да, ведь я ещё та музыкантша -
Пару пьес джентльмену сыграю –
Совладелицей стану я транша,
И наступит пора золотая…

                29*03*2015