Стреляй в меня

Один Лис
Стреляй в меня, пока ещё держусь,
Пока стоять способен на ногах,
Пока не разглядел ты мою грусть,
Не видел слёзы у меня в глазах.

Стреляй, да, в грудь, стреляй издалека,
Так, чтобы больно не было смотреть.
Я посмеюсь тебе в лицо, пока
Мой смех не забрала Старуха-Смерть.

Мой друг, не опускай своё ружьё,
Решил стрелять, стреляй наверняка,
Чтоб не жалеть потом об этом всём,
Не тратить нервов из-за пустяка.