контральто и альт

Лепесток Хэ
 на «Оргазм» (Генрих Фарг)


 

Экипаж соболя выстилают капризно.
Ты. Владеешь душою в скрипичном ключе.
Страстны трепетных пальцев прощальные тризны.
И "пианиссимо" рук на холодном плече.

Крем-брюлевое тело с пурпурной начинкой.
Губ твоих бутоньерка, альковная сласть.
Мы задуем свечу. И лимон-новой льдинкой   
Я тебя растворю на солёных губах.

Выс- секаем искру мы играя огнивом.
Подгибаются ноги. Стекленеют глаза.
Ты стегаешь меня сладострастной крапивой
и надрывно скрипят...тормоза.

Крик утонет в твоём исцарапан-ном теле
Я -контральто.А ты- пере-мученный альт.
Делим ложе и сказку астрального тела.
Крик, касанье, отрава...асфальт...

 01.03.2009