Я приеду чтоб ноги тебе помыть

Андрей Бродовский
Я приеду чтоб ноги тебе помыть,
И плача смотреть как ты ешь.
Я приеду чтоб всё на свете забыть.
Оставляя двери настежь.

Я приеду душе покой обресть,
Лишь бы только вместе побыть.
Я приеду, с собою не бог весть,
Чтобы сердцу не дать остыть.

Родной доченьке.
Нью Йорк.