День рождения

Даша Широкова
Тебе не много лет,
Прими от нас букет-
Букет поздравлений,
Море улыбок,
Счастье в придачу,
Чтоб привезла его на дачу.

В этот день ты не грусти,
Должно во всем тебе повести,
На стол скорей накрывай,
И принимай каравай.
 
Подарим все что ты хотела,
Чтоб ничего не улетело,
Не пропало без следа
И ими пользовалась всегда.

Напоследок торт поставим,
Свечи зажжем,
Загадаешь  желания,
Чтоб были воспоминания,
В этот прекрасный твой день.