Экспромт- Молитва исцеляет души..

Дорошенко За
Забуду   всё  уже,   плохое
И  помолюсь   я   тихо   БОГУ!
Молитвой   душу   успокою-
В   ней   тёплых  слов,  сакральных   много.
Прощаю   вас   и   вы   простите,
Коль   я   обидела   порою,
И   зла,  обиды   не   таите,
Так   помолитесь   же ,  со  мною.
И   пусть  "ОТЧЕ   НАШ   НА   НЕБЕСИ"-,
Услышит   СЛАВУ,   не   стенанья.
Ты   у   БОГА   много   не   проси,
Жизни   путь   твой -  испытание...

..

02.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.