Оратор и философ

Поэт Шура
Оратор умеет оглушать ровным словом, как криком, который заполняет пещеру задевая за все неровности и дефекты.

Философ умеет дарить внутренний слух мудрым словом, который помогает распознать все неровности и дефекты этой пещеры.