Весна серебряным дыханьем

Дочь Великого Отца
Весна серебряным дыханьем
Туманом обняла рассвет
Росы прозрачное мерцанье
Осыпало сирени цвет

И в каждой капле отражаясь
Лучами солнца заиграв
Так новый день опять рождаясь
Пробудит землю в нужный час

Весна серебряным дыханьем
Снегами реки напоив
И обновляя мирозданье
Живой бальзам на мир пролив

Весна уже по всей планете
Раскинула листвы наряд
Уже мечтаем мы о лете
О тёплых днях его подряд..