Первая любовь

Татьяна Кузина
Голос из прошлого,как магнит манит меня за собой.Я дотронуться рада бы снова,но в глубине души останавливает меня что-то,говорит не спеши.Ждать, снова ждать и молчать,а так хочется взять и сказать - только тебя я жду и очень сильно люблю.Жизнь прошла моя без тебя и счастья с любимым не познала я.Ты сам не взял меня с собой,а с годами стал мне чужой,только чувства остались прежними и любовь моя к тебе самая верная.
             
              02.05.2015.