И снова...

Ольга Волкова -Кудрина
И снова упадут снега.
И снова листья пожелтеют.
И лета тучные стога
Когда-то вновь пейзаж взлелеют.

Всё это было. Будет вновь.
И жизнь опять вся повторится.
И где-то пролетит Жар-птица
И обронит перо, как кровь.


2 мая 2015г.