И Дом Профсоюзов-Их Вечный Огонь...

Саня Грех
    Там не было трусов.Их память не тронь.И Дом Профсоюзов-Их Вечный Огонь....Как звёзды, сияли их души в огне, что на смерть стояли, как мы на войне....А их, что любили и верить могли, бандеры и били, казнили и жгли...Мы это видали, как из роду вшей Отчизну продали за тридцать грошей...Из рода позорный трусливо-тупых, казнив непокорных, сжигая святых....Но не было трусов.И память не тронь, и Дом Профсоюзов Их Вечный огонь....И пусть их убили, и с нами их нет.Они победили на тысячу лет....Как это бывало и будет всегда, Любовь побеждала.Фашизм никогда....И так бесконечно, на том и стоят.И Память Их Вечна, и Подвиг Их Свят....Кровавое время, беды круговерть.За лучшими всеми охотится смерть....и прут изуверы - бандеровский миф, Отчизну без веры в крови утопив....Из рода позорных трусливо-тупых, убив непокорных, замучив святых....Но не было трусов.Их память не тронь, чей Дом Профсоюзов Их Вечный Огонь....И чьей бы ни силе свой суд не вершить...Они победили, фашизму не жить....