Что посеешь, то пожнёшь

Тамара Поцелуева
Что посеешь, то пожнёшь-
Истина простая.
Зло посеешь, зло пожнёшь,
Зло преумножая.

Гнев посеешь, гнев пожнёшь,
Не гневись напрасно.
Ненависть посеешь, жди,
Будет всё ужасно.

Зависть сеешь, принимай
Зависти безмерно.
Сеешь скверну, пожинай
В жизни только скверну.

Смерть посеявший, пожнёт
В Ад  себе дорогу.
ВСЕМ, ПОСЕЯВШИМ ВОЙНУ,
ПУТЬ ЗАБУДЬТЕ К БОГУ!

Сейте счастье и любовь,
Доброту и радость!
Пожинайте урожай,
Обретая благость.

Всё, что Богом Вам дано
Щедро высевайте.
Мир божественной любви
Смело пожинайте.