Не возвращайтесь!

Марина Ив Киреева
Не  возвращайтесь  к  былым  возлюбленным…
Не  возвращайтесь  к  туманным  мирам..
Не  возвращайтесь  к  годам  отрубленным…
К  дальним   потертым  в  сердцах  берегам.

Что  раньше  было, уже  не  вернется…
Необратимо  ведь  прошлое  вспять…
Опытом  в  душах  оно  отзовется,
Чтоб  мы  смогли  вновь  в  себе  засиять.




Художник  Ильдюков Олег