мы остаемся одни

Эммануэль Гизборн
Не берут тебя годы и беды,
Хворь обходит тебя стороной,
Не богато живёшь и не бедно,
Со своею печальной судьбой!

Красотой своей всё ещё дышишь,
Женщины для тебя как цветы
Только ты зов любви не слышишь,
И не видишь заветной мечты!
А годы как бритвой срезает,
И мчатся аллюрами дни!
Ностальгия! Прошлое напоминает,
Мы почему-то остаемся одни..