И сносит разум стаей чёрных птиц...

Инна Вин
Экс на «Сквозь ваши взгляды прогниваю вверх...» (Москаленко Сергей)
http://www.stihi.ru/2003/11/10-884


**

А я взлетаю...хоть, душа была больна,
И опираюсь на крыло воронье, белое.
...Так изумительна судьба, обманом
Отчуждающая неслепую веру...
И сносит разум стаей чёрных птиц,
Запуталась. И заблудилась в чаще,
Мне не подвластна страсти чья-то суть,
Я просто не хотела быть несчастной!
... Но ветер завлекает пустоту,
Заносит снегом все былые годы,
А я уйду, и унесу беду...назло
бушующей вчера
...сумбурной чёрствой злости.