Законы незаконно

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Зачем нечестные плодить законы
Кровь красная у всех-не голуба
Суды прикормленные незаконно
Кто не до дал,считай тебе хана.

Забросила сомненья и качанья
Напрасною слезою не прошу
Нет у обид надежд и колебаний
Врагам отпор по совести даю.

Не мало ран уже за просто так
Глазами ясность для себя открыла
Забыться может лишь чудак
Иллюзий в себе больше не хранила.

Дозволенность с ума иных сводила
По правилам я существую и живу
Всех наглецов к порогу проводила
Чтоб в клочья рвали-я не допущу.

Открою душу только к уваженью
Законы принимаю те что понимаю
Поклонятся народному терпенью
Те кто самих себя пересажают.