Наше гетто в алмазах

Юлия Лютославская
Одинокие птицы сбиваются в стаю,
Близость тел их баюкает верою в лето,
Так и мы, в эту веру душою врастаем,
Заражаясь любовью наполненной светом.

Мы вбираем в себя бесконечное небо,
Ветер, звёзды, огонь, листопады и травы,
Поддаваясь, чтоб встретить желанную негу,
Открываем у страсти лишь новые главы.

Разделяем на атомы жаркие стоны,
Превращая их в дрожь по томящейся плоти,
Поцелуями чувств расцветают бутоны,
Покрывая собою округлости бёдер.

Переспели желанья, пол шага до чудa,
Глубже вдох, повышается градус экстаза,
Забывая о том, кто мы есть и откуда?
Улетаем поймав наше гетто в алмазах...

02.05.2015