where is your God?

Алекс Шторм
Наверно, не приносит страдания только нирвана.
Ты обращаешься к Будде, чтобы он залечил твои раны.
Но он не ответит, еще слишком рано
Тебя спасать.

Мы могли бы читать мысли, телепортироваться, летать,
Знать наизусть Библии, Веды, Кораны.
Но что ты ответишь Богу, когда Он
Захочет о добрых поступках твоих узнать?