Осколки весьма фривольные...

Инна Вин
Экс немного в другой плоскости..,
На http://www.stihi.ru/2000/11/23-89 "Есть у меня Собеседница С ликом зеркальным.." (Москаленко Сергей)
Гениальный Автор!

**
... У зеркального отражения,
Там, что где-то за амальгамой,
Где находится ностальгия,-
Обезумевшее несчастье...
Огрызается рыками памяти,
И кусается очень больно,
Потому что судьба рассыпалась
На осколки весьма фривольные.
И разрезано сердце болью,
Только руки извиты венами,
Сумасшедшие бродят мысли,
Ну а вера сейчас незрелая.
В звуках танго стучит каблуками,
Отзываясь мелодией скрипки.
Саксофоном лаская страсти,
Но сегодня мы плохо слышим.
Память снова впитает годы,
Но однажды останемся гордо...
У зеркального отражения,
...Что судьбою нашей зовётся.

/Не буду редактировать. В этом есть Я./