Старуха и петушок

Дух Мрака
Истории о старухе,прошедшей воду,огонь и медные трубы,в прошлом блокадницу,сталкивщуюся с вечной несправедливостью,взывает к её чувствам,не являясь руководством к действию.

Бабка как то вышла,покормить курей,
Смотрит,куриц топчить,петушок злодей.
Топчить всё и топчить,день уже ко дню,
А других не топчить,только вот одну.

Веник взяв старуха,вдруг как побежит,
Ну ка киш триклятий,наглый паразит,
Истрепал всю спину,вот как пи*дану,
Вот же ненормальный,потопчи вон ту.

Только бабка веник,опускаеть вновь,
Что ты будешь делать,видимо любовь.
Та как у*бала и готовый труп,
С петушка сварила,с бедненького суп.

Помянула бабка,супом петушка,
И самой не спится и дрожит рука,
Вот же сорванец то,может кура бля*ь?
Кто же теперь будет,курочек топтать?!