Муза прощай

Мих Хит
Привет родная как дела, я так успел по тебе соскучится.
Жаль только что ближайший день тебя, увидеть не получится.
Я здесь застрял я на посту, и все, все, все,  мои желания,
Летят сейчас под хвост коту, даже вздремнуть не получается.
А как хотелось бы обнять, погладить по животику,
Мою любимую жену, больше всего сейчас мне хочется.
Прижать к себе и целовать тебя куда попало
И провести с тобою ночь под теплым одеялом.

 23 октября 2001
За месяц до рождения первенца.