недосуицид

Мих Хит
Я всё тебя хочу спросить,
Ну почему всё в жизни так.
Хотел нормально я пожить.
А получается бардак.
В своих я чувствах заплутал,
И не могу себя найти.
Я нарываюсь на скандал,
А мог на компромисс пойти.
Я должен быть уже большой,
А мысли на пятнадцать лет.
Наверно мне не суждено.
И всё вот это полный бред.
Не суждено найти себя,
Не суждено мне повзрослеть.
Романтикам таким как я,
Всю жизнь такую жизнь терпеть.
Я выглянул в окно а там,
Всю землю покрывает снег.
Пушистый белый красота.
Закончился двадцатый век.
И снег напомнил мне о том,
Что скоро кончится зима.
Ни что не вечно под луной.
Не вечна и сама луна.
И что еще тут говорить,
Ведь по сравнению с луной,
Вся наша жизнь лишь краткий миг,
Вот только смысл её какой?
25.03.2000г.